Registros de Ubicación en el Diario de OFW

Volver al resumen del Diario

Aprenda a administrar y ver los Registros de ubicación con el siguiente tutorial. Para obtener ayuda con la gestión de Momentos, haga clic aquí.

En este tutorial: 

 

Crear un Registro de Ubicación

Nota: A través del sitio web, solo puede crear un Registro de ubicación si está conectado al sitio web usando el navegador de internet de un dispositivo móvil, como un smartphone o una tableta.

Para crear un Registro de ubicación a través del sitio web usando un dispositivo móvil:

  1. En el menú de navegación principal, haga clic en Diario.
  2. Haga clic en el icono de un cruz azul. En el menú de Añadir Artículo, seleccione Registro de Ubicación.
  3. Se le pedirá inmediatamente que seleccione una ubicación. La ubicación que seleccione debe estar dentro de 500 pies (152.4 metros) de su ubicación física actual. Use el mapa para mover el cursor a la ubicación que desea etiquetar o haga clic en Buscar para buscar la dirección. Haga clic en la ubicación que desea etiquetar de la lista debajo del mapa para seleccionarla.

    Haga clic en Seleccionar esta ubicación para hacer su selección.
  4. Elija si desea mantener su entrada privada o compartirla con otros familiares o profesionales. La opción de "Privada" será seleccionado automáticamente, pero puede ajustarla haciendo clic en la sección de Compartir y luego toque Compartir.
  5. Si desea incluir notas en su entrada, haga clic en el campo de 'Comienza a escribir aquí...'. 

    También puede adjuntar una o varias fotos y MisArchivos a su entrada. Haga clic en el icono de sujetapapeles para adjuntar imágenes desde el carrete de la cámara o la unidad de almacenamiento de archivos de su teléfono. Haga clic en el icono de una carpeta para seleccionar cualquiera de sus MisArchivos para asociar con esta entrada. Desde cualquiera de las secciones, seleccione Listo para guardar su selección.
  6. Haga clic en Guardar para guardar su Registro de ubicación.
 

Editar o eliminar los Registros de Ubicación

Puede editar o eliminar los Registros de ubicación que usted creó, pero no puede editar ni eliminar los registros creados por el otro padre. Puede editar o eliminar Registros de Ubicación desde una computadora o dispositivo móvil.

  1. En el menú de navegación principal, haga clic en Diario.
  2. Desde el Diario, haga clic en la sección de Registros de ubicación.
  3. Ubique el Registro de ubicación que desea editar o eliminar. También puede usar la función de búsqueda para ejecutar una búsqueda de palabras clave para la entrada en cuestión. Una vez que haya ubicado la entrada, haga clic para seleccionarla.
    1. Para editar: Haga clic en el icono de un lápiz en la parte superior de la página. Puede editar las opciones para compartir, la nota y los archivos adjuntados a la entrada. No puede editar la ubicación etiquetada a la entrada. Haga clic en Listo para guardar sus actualizaciones.
    2. Para eliminar: Haga clic en el icono de una bote de basura en la parte superior de la página. Aparecerá una ventana emergente para confirmar su selección. Haga clic en Eliminar para eliminar este Registro de ubicación. 
 

Ver los detalles de un Registro de Ubicación

  1. En el menú de navegación principal, haga clic en Diario.
  2. Desde el Diario, haga clic en la sección de Registros de ubicación.
  3. Haga clic en el Registro de ubicación que desea ver. 
    1. Si desea ver más información sobre la ubicación, haga clic en el mapa.
    2. Aparecerá una etiqueta o ventana nueva en su navegador de internet. Mostrará la dirección o las coordenadas en cuestión en Google Maps.
    3. Haga clic en cualquiera de las imágenes o en MisArchivos en esta entrada para descargar y ver.
    4. Haga clic en Ver Historial en la parte inferior de la entrada para ver los detalles sobre cuándo la entrada fue creada, editada o marcada como ya no privado. Para las entradas compartidas con el otro padre, también puede ver cuándo se previsualizó y vio la entrada.

      1. Primera Vista Previa: Esta fecha/hora significa cuando el otro padre previsualizó la entrada mientras estaba viendo las listas de Registros o de Todos dentro de la sección de Diario. Por previsualizar una entrada, el otro padre puede ver cierta información como la ubicación del Registro, cuando fue creada y las primeras lineas de la nota incluida en la entrada.

      2. Primera Vista: Esta fecha/hora significa cuando el otro padre abrió la entrada. Por abrir una entrada, el otro padre puede ver los detalles completos como la ubicación del Registro, cuando fue creada o editada, la nota completa y todos los archivos adjuntos incluidos en la entrada.