Our Family Wizard Reviews and Testimonials

Actual reviews and testimonials from real people.

 

 

        Click here to share your story


 

Real Reviews and Testimonials

¡Tengo que decir que me ENCANTA OFW! Cada pareja divorciada debe invertir en esto (incluso ellas que se llevan bien), ¡es tan bueno! Qué útil herramienta para reducir el conflicto. Me encanta la sección de Historial Familiar. Puedo proporcionar toda la information sobre los niño ahí sin contactar a mi ex. Puedo subir todos los documentos de la corte y los certificados de la clase de crianza. El soporte al cliente es A+.. Tanto por teléfono como por el sitio web, muy rápidas respuestas. Estoy muy agradecida por este servicio. 


- Trish L on 8/29/17

Es raro que escriba sobre el servicio pero me sentí obligada a felicitar la línea de ayuda y el servicio al cliente de Our Family Wizard. Me sentí abrumada después de recibir nuestro acuerdo de crianza y tener que ver el padre de mis hijos había configurado el calendario incorrectamente, no reflejaba nuestro acuerdo de crianza. El personal rápidamente me ayudó a crear la documentación adecuada y me tranquilizó sobre cómo ciertas herramientas pueden respaldar mis circunstancias. Lo que parecía difícil en las primeras 24 horas rápidamente se hicieron con herramientas útiles en lugar de tener que arrastrar una agenda y cuaderno para hacer documentación. ¡Gracias personal de apoyo y servicio al cliente!


- Elizabeth S on 6/12/17

OFW es una bendición. Mi ex esposa y yo hemos estado divorciados por más de 9 años y me dijeron que sería más fácil. Ni siquiera cerca. Ha sido una pesadilla criar a los hijos con ella. Luego rogué por OFW después de buscar “crianza compartida con una persona de alto conflicto”. OFW me permite que la emoción sea eliminada de los conflictos y puede tratar la relación como una relación de negocios. Ha aliviado una gran cantidad de estrés de no sólo yo sino de los niños también. La mejor parte es que no hay más del, “él dijo, ella dijo”. Está todo allí y no puede ser alterado. Puedes imprimir toda, desde la correspondencia hasta los gastos. También obliga que la conversación permanezca sin agresión o atacantes gracias al medidor de tono (Tonemeter). Me siento aliviado y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera con las mismas luchas. Es poderoso y es una herramienta impresionante.


- Jeff R on 5/5/17

Al principio, pensé que odiaría usar este servicio. Ahora, no puedo imaginar mi vida sin este. La única razón por la que he conseguido más tiempo con mi hija es porque OFW existe. Ha cambiado mi vida y sin ello, ni siquiera tendría cerca la cantidad del tiempo que tengo ahora con mi hija. El hecho de que los mensajes permanezcan, no se puedan perder, y tengan sellos de tiempo ha sido enorme. En OFW, tengo registros cristalinos que prueban cuando mi ex no está siendo sincera. Cuando entro a la corte y muestro la evidencia en OFW, realmente hace una diferencia.


- Brendan on 4/17/17

OFW ha sido una bendición ENORME desde que la corte ordenó que lo usáramos. Ha traído una responsabilidad innegable a la crianza compartida de mi hijo y los conflictos se han vuelto mucho menos frecuentes. Como resultado directo, he visto a mi hijo florecer, sentirse confiado y amando a ambos tanto a su madre como a mí. No más necesidad de consejería y un completo giro de 180 con sus estudios. ¡Gracias!


- Corey K on 4/3/17

Sólo quiero decir que absolutamente AMO su producto. Trabajo en TI en Enseñanza superior y apoyamos muchos tipos de tecnologías, productos de proveedores y soluciones para nuestros clientes, pero esto es absolutamente increíble. Me recuerda a un Sistema de Manejo de Aprendizaje con funciones robustas para compartir archivos, comunicación, análisis y métricas. GRACIAS por esta herramienta. Estoy tan contenta de que la corte haya ordenado que yo y el otro padre utilicemos esta tecnología como un centro esencial para todas nuestras necesidades de comunicación y derecho de familia, eliminando así otras herramientas que no proporcionan el mismo nivel de transparencia, hechos y documentación para los tribunales. Espero poder usar esta tecnología por muchos, muchos años por venir y la tarifa nominal es muy razonable como una solución a la co-parentalidad con individuos desafiantes.


- Andrea on 3/29/17

OFW ha sido una tremenda herramienta desde mi divorcio. El personal y la atención al cliente en OFW es incomparable. Nunca he encontrado un equipo más cortés y servicial independientemente de la hora del día o la naturaleza de la llamada. Estoy agradecido por herramientas como OFW que han ayudado con la rendición de cuentas y proporciona un objetivo principal. Sin duda obtienes lo que pagas y más.


- Tope A on 3/14/17

A diferencia de la mayoría de los aspectos de lidiar con los divorcios y las ideas conflictivas con respecto a los niños, el servicio al cliente de su servicio es un soplo de aire en una parte de la vida que se está ahogando por la falta de comunicación.


- Anonymous on 10/26/16

Our Family Wizard fue una herramienta muy útil para nosotros cuando comenzamos a co criar a nuestro hijo en dos hogares. Nos ayudó a comunicarnos de una manera productiva. Sabiendo que podría ser visto por un juez o mediador, nos animó a ser responsables en nuestra comunicación y nos hizo responsables. En una situación de alto conflicto, Our Family Wizard fue una zona neutral para la comunicación en lugar de mensajes de texto, correos electrónicos o conversaciones telefónicas. Para cualquier persona comenzando su viaje de co crianza donde la tensión tiende a correr alta, recomiendo esta herramienta. Me pareció que el precio de suscripción es nominal para la tranquilidad que me trajo, y me registré por 2 años de una vez. Shaleen en atención al cliente es increíble para ayudarle a aprender aprovechar el máximo de la herramienta. Co-criar si mejora y es más pacifico a medida que marcha el tiempo. ¡En esto puedes contar!


- J Green on 3/30/16

Me encanta este sitio. Porque no sólo organiza todo para ti. También muestra cómo el otro padre actúa con todo. Quiero decir que se estaba poniendo tan difícil con el archivo de textos, correos electrónicos, etc, etc. Ahora muestra cómo mi ex es muy controladora con situaciones de nuestra hija, incluso ella lo niega. Así que estoy muy agradecido por este sitio web.


- Stephen on 3/17/16

Estoy muy contenta de que utilicemos este sitio web y la aplicación..... es MUY útil no sólo para trasmitir mensajes y poner las cosas en el calendario, sino también el aspecto del diario es útil para anotar las cosas a diario, si es necesario. Tanto en privado como para que la otra parte pueda ver. Elimina la necesidad de montones de notas y carpetas de papeles. Mantiene todo muy organizado para su uso, si es necesario. Ojalá pudiéramos volver a llevarnos bien como solíamos poder pero esto funciona bien en aliviar conflictos innecesarios, por lo general. Muy encantada con esto hasta ahora. En hora buena & aliviador de estrés.


- Michelle M on 2/3/16

A todos los que puedo, les digo como tan útil y práctico que el sitio es, pero su servicio de atención al cliente va más allá de lo fenomenal. ¡Gracias de nuevo!


- Anonymous on 11/12/15

Mi abogado recomendó OFW en 2012 debido a esfuerzos tensos para comunicarme con la madre de mi hija. Hubo numerosas declaraciones contradictorias y mal interpretaciones entre nosotros y los abogados y el tribunal. OFW ha reducido en gran medida estas cuestiones y nos ha hecho más responsables. Incluso cuando las partes son amigables y concuerdan, OFW es un buen programa de apoyo para compartir información y los intercambios. En situaciones como la mía, OFW es una bendición. OFW no puede resolver los problemas de interacción/comunicación, pero hace que las cosas sean más fáciles de tratar donde la interacción/comunicación son tensas o carentes.


- Anthony C on 11/12/15

No puedo agradecerles lo suficiente por este sitio y por el servicio que ofrecen. Estoy tratando con un muy combativo, dominante y manipulador ex. Un querido amigo me dijo acerca de su sitio y ha sido una bendición! No sólo ha reducido en gran medida sus comportamientos antagónicos, sino que también me dio una forma aprobada por la corte para documentar esos incidentes! Mi abogado también estaba muy satisfecho con su sitio! ¡GRACIAS!


- J on 6/8/15

¡¡Este sitio ha sido un regalo de Dios!! Mi ex fue obligado a utilizar este programa por mi solicitud durante la audiencia de custodia. Durante 5 meses se negó a subir cualquier gasto y se negó a pagar las facturas médicas que había contraído para nuestra hija. La aplicación fue su ruina durante la audiencia por desobediencia. No sólo pude demostrar que sabía que tenía que pagar, sino que era intencional. Gané honorarios legales, costos judiciales y cuentas médicas. Y lo más importante, creo que su comportamiento debe mejorar de aquí en adelante!


- S. H. on 4/30/15

Parece prometedor.


- Tracy on 5/29/14

Pasando por un divorcio (tenemos gemelos de nueve años) con poca o ninguna comunicación verbal. Espero juez se encuentra esta una buena idea para el beneficio de los niños.


- Scott M on 5/29/14

A quien corresponda: Me dirijo a usted en nombre de Nuestro Asistente Familiar, un nuevo e innovador producto de Internet disponibles para las familias que están pasando a través de la separación y / o divorcio, o para aquellos partidos que tienen hijos en común. Yo creo que este producto será de gran beneficio ningún familias que están pasando a través del cambio de la familia , especialmente los que tienen altos niveles de conflicto o lucha con problemas de comunicación. Aunque una división de la familia puede ser definitivo, el compromiso con nuestros niños es un compromiso de por vida y por el bien de los hijos , los padres deben encontrar una forma viable para comunicarse. Esta organización provee a los padres con una herramienta fácil de usar para planificar las necesidades y la programación de sus hijos , junto con otra información valiosa que ambos padres tienen que estar bien informados acerca de sus hijos. Yo soy el director del programa de los programas de educación de divorcio del Grupo Storefront para padres e hijos en el área metropolitana de las Ciudades Gemelas . Nuestros programas de educación de divorcio han sido aprobados como los programas de educación de divorcio certificados por la Corte Suprema de Minnesota y dar servicio a más de 2.000 niños y padres cada año . Respetuosamente ,


- Anita M on 5/29/14

Estoy agradecido por esta herramienta que mantiene un registro de todas las comunicaciones. El padre de mi hijo todavía mentiroso, pero ahora él no puede alterar mis palabras escritas para él. Su fracaso para leer los mensajes y responder demuestra su falta de preocupación por el bienestar de nuestro hijo. Él todavía desea tener comunicación oral por lo que me puede abusar verbalmente, pero ahora hay una garantía de que no estoy obligado a hablar directamente con él. Todavía estoy triste para nuestro hijo que tiene que soportar. Rezo todos los días que su padre libera su amargura y enojo, así que él puede tener algún día una relación positiva con nuestro hijo, entonces nuestro hijo deseará pasar tiempo con su padre. El enojo de un padre al otro padre sólo daña su propia relación con su hijo. Perdonar ... para USTED Y SU HIJO, que quiere la paz con los que ama! 


- M. Rico from California on 2/11/14

Este sitio web fue un protector de la vida! Solíamos recibir acoso de texto y llamadas telefónicas de la ex en una base diaria. A través de la supervisión de los OFW esto ya no continúa. Ha permitido que la libertad y la paz de la mente en nuestro hogar. Verdaderamente un sitio web maravilloso y se lo recomiendo a otras personas que se enfrentan a los mismos problemas.


- A. Weiland on 2/11/14

Tranquilidad - Esto es lo que he recibido desde la utilización de este sitio. Tranquilidad en saber que la comunicación con mi ex no se puede manipular. Nos ha ayudado a hacer nuestra comunicación más civil. Nuestros miembros de la familia aprecian estar informados. El nivel de transparencia en la comunicación es excelente. ¡Gracias a Our Family Wizard!


- N. Carter from MD on 6/24/13

Hace 4 años cuando me ordenaron a subscribirme a este sitio por el abogado de mi ex esposo; decir que odiaba la idea es quedarse corto. Me rehusaba a pagar otro centavo para conseguir que mi ex diera un paso adelante y fuera un padre para sus hijos. Dicho esto 4 años después ...Estoy encantada con este sitio. Es asombroso cómo ha terminado tantas peleas de el dijo, ella dijo. Y ahora ya no nos comunicamos por teléfono. Todo se hace en este sitio con un sello de fecha y hora. Así como el acceso fácil para mi abogado y juez que físicamente ven y leen los correos electrónicos acosadores que solía tener que escuchar verbalmente. He referido a tantos de mis amigos divorciados y sus amigos a este sitio. ¡¡¡Decir que este sitio es increíble se queda corto!!! ¡Gracias por TODO lo que han hecho por mi familia!


- D. Walker from OK on 4/12/13

Creo que OurFamilyWizard es una excelente herramienta/sitio web en la experiencia de la crianza para padres separados y divorciados. Es fácil de usar, tiene muchas características excelentes, como mensajería (con sellos de fecha y hora confirmando su lectura), calendarios, recordatorios, sección de intercambio de archivos, la escuela y otros elementos/herramientas útiles. De esta manera mejor que los mensajes de correo electrónico o mensajes de texto evitará 'No lo recibí a tiempo' o 'Se perdió en medio de todos' - Muy recomendable. Gracias.


- S. Burda from PA on 2/8/13

Muchas gracias por proporcionar un sitio tan maravilloso para la familia separada. He lidiado con un montón de textos acosadores de mi ex y tratado tanto de no responder a ellos. ¡Incluso, hasta llegue a enviar por correo electrónico todos estos a mi abogado ya que él estaba explotando mi teléfono! Ya no tengo que lidiar con las acusaciones de cómo estoy viviendo mi vida y lo que él piensa que estoy haciendo o ¡¡¡¡acusándome de estar alrededor de un montón de hombres!!!! ¡Ahora tenemos un registro de TODO! Creo que los tribunales deberían tener a todos los casos de custodia/visitación utilizando el family wizard, ¡¡¡¡¡¡porque mantendría a los padres fuera de los tribunales!!!!!!¡Vale la pena los $99.00 al año! Recomiendo este sitio a cada uno incluso si usted siente que no lo necesita porque se lleva bien con su ex, aún es una buena herramienta para usar debido al hecho de que usted puede rastrear los gastos de sus hijos, citas del doctor, escuela Y cualquier otra cosa de importancia.


- Adrienne R. on 1/5/13

Nos ordenaron a utilizar Our Family Wizard debido a acusaciones de que ciertas partes no estaban recibiendo emails. Ahora, la madre de mi hijo no puede decir que no recibió emails que he enviado, y hay un registro guardado de nuestras discusiones. Desearía que utilizara el medidor de tono (ToneMeter), ya que sus emails siguen siendo muy acusadores, de enojo y hostiles. Aún se niega a usarlo. Me siento más seguro sabiendo que ella ya no puede tener más excusas con respecto a la comunicación por email.


- D. Duncan from FL on 11/2/12

Me encanta Our Family Wizard, me permite comunicarme con mi ex marido sin que él pueda gritar o decir cosas negativas sobre mí delante de nuestros hijos. También elimina cualquier insulto que su esposa actual murmura en el fondo. Estoy muy contenta de que la corte lo recomendó y la mejor parte es que no puede mentir o manipular nada más porque está todo documentado: :-) !!!Muchas gracias a Our Family Wizard!!!


- S. Coursey on 10/16/12

¡Nunca mejor! Usted puede acceder la información casi en cualquier lugar y realmente hace que la resolución de conflictos sea simple y elimine las emociones de los padres. Enfocarse en los niños...de eso se trata todo esto... Gracias chicos, 5 de 4 estrellas


- Mark C. from Bloomington, MN on 10/2/12

Mi esposo y yo estábamos muy inseguros cuando la corte ordeno el uso de OFW debido al acoso que sucedió durante los últimos seis años, pero saber que todo está documentado y guardado, nos da esperanza de que esto funcionará para nuestra familia.


- Bethany W. on 8/31/12

Creo que este Family Wizard es grandioso, durante mucho tiempo la ex esposa ha hecho todo lo posible para mantener al Padre fuera de la vida de los hijos ha enviado mensajes de correo electrónico desagradables, con insultos. Por lo menos ahora pueden ser vistos y dejarán de hacerlo. Deseo haber conocido acerco de esto hace años.... Ponga a los niños primero ... Gracias.


- Concearned Mother from FL on 5/27/12